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I NOSTRI PANINI

SICILIANO

Pesto di pistacchio, crema di melanzane fritte e basilico, battuta di tonno rosso, arance, capperi, finocchio, capuliato di pomodoro secco. Tipo di pane: tartaruga.

LIGURE

Focaccia, pesto alla genovese, sarazzu, fagiolino, pomodoro cuore di bue, olive taggiasche, insalata riccia. Tipo di pane: focaccia.

PUGLIESE

Capocollo di Martina Franca IGP, burrata, cime di rapa, olive di Cerignola, mosto cotto, insalata riccia. Tipo di pane: altamura.

LOMBARDO

Mortadella d’oca, mostarda di zucca, gorgonzola DOP, mandorle tostate, soncino. Tipo di pane: tartaruga.

ABRUZZESE

Coppa di testa, crema di pecorino, salsa tartufata, funghi sott’olio, soncino, nocciole. Tipo di pane: ciabatta.

VENETO

Soppressa veneta, monte veronese, cipolla rossa in agrodolce, radicchio sott’olio, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.

TOSCANO

Focaccia, finocchiona, lardo di colonnata, crema di pecorino, pestato di cavolo nero, funghi porcini sott’olio, insalata riccia. Tipo di pane: focaccia.

EMILIANO

Crema di parmiggiano reggiano, rucola, crudo di Parma, squacquerone, glassa di aceto balsamico. Tipo di pane: tartaruga.

LUCANO

Pancetta ai peperoni di Senise IGP, ricotta, melanzana sott’olio, peperone crusco, rucola. Tipo di pane: tartaruga.

VALDOSTANO

Pane in cassetta di segale, burro alle erbe, prosciutto cotto alla brace, fontina DOP, insalata riccia. Tipo di pane: toast.

MOLISANO

Pampanella, peperone alla brace, ricotta, cavolo cappuccio allo yogurt. Tipo di pane: tartaruga.

FRIULANO

Prosciutto cotto alla brace, pesto di aglioorsino, frico, cipolla rossa in agrodolce, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.

UMBRO

Ciauscolo, casciotta, salsa tartufata, uovo sodo, olive verdi, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.

MARCHIGIANO

Pesto di pistacchio, crema di melanzanefritte e basilico, battuta di tonno rosso,arance, capperi, finocchio, capuliato di pomodoro secco. Tipo di pane: tartaruga.

CALABRESE

Pestato di zucchine, caciocavallo, nduja, spianata calabrese, spinaci freschi, cipolla rossa in agrodolce. Tipo di pane: ciabatta.

PIEMONTESE

Arrosto di manzo, tomino piemontese, salsa verde, fagiolini, nocciole, insalata riccia. Tipo di pane: tartaruga.

CAMPANO

Salsiccia al finocchietto, pomodoro del Piennolo, provola affumicata, friarielli, pestato di olive nere, basilico. Tipo di pane: ciabatta.

TRENTINO

Speck, puzzone di Moena, cetriolo, salsa bolzanina, tortel di patate, cavolo cappuccio. Tipo di pane: ciabatta.

LAZIALE

Porchetta, crema di pecorino, carciofi, funghi sott’olio, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.

SARDO

Guanciale, crema di pecorino, carciofi, uovo sodo, spinaci, mandorle tostate. Tipo di pane: ciabatta.

ITALIA

Guanciale, crema di pecorino, carciofi, uovo sodo, spinaci, mandorle tostate. Tipo di pane: ciabatta.

KM 0

Guanciale, crema di pecorino, carciofi, uovo sodo, spinaci, mandorle tostate. Tipo di pane: ciabatta.

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