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I NOSTRI PANINI

SICILIANO

Tartar di tonno, pesto di pistacchio, crema di melanzane, capuliato di pomodori secchi, insalatina di arance finocchio e capperi. Tipo di pane: tartaruga.

LIGURE

Pesto alla genovese, formaggio primo sale , fagiolini , olive taggiasche, pomodoro fresco, insalata riccia. Tipo di pane: focaccia.

PUGLIESE

Capocollo di Martina Franca Igp, burrata, cime di rapa, olive di Cerignola, vin cotto, Insalata riccia.

Tipo di pane: Altamura.

LOMBARDO

Mortadella d’oca, gorgonzola DOP, mostarda di zucca e mele, mandorle tostate, soncino.

Tipo di pane: tartaruga.

ABRUZZESE

Coppa di testa, crema di pecorino, salsa tartufata, funghi sott’olio, soncino, nocciole Tipo di pane: ciabatta.

VENETO

Soppressa veneta, monte veronese, Cipolla rossa in agrodolce, radicchio sott’olio, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.

TOSCANO

Finocchiona, Lardo di colonnata, crema di pecorino, pestato di cavolo nero, funghi porcini sott’olio, insalata riccia. Tipo di pane: focaccia.

EMILIANO

Crema di Parmigiano Reggiano, rucola, crudo di Parma, squacquerone, glassa di aceto balsamico. Tipo di pane: tartaruga.

LUCANO

Pancetta ai peperoni di Senise IGP, ricotta, melanzana sott’olio, peperone crusco, rucola. Tipo di pane: tartaruga.

VALDOSTANO

Pane in cassetta di segale, burro alle erbe, prosciutto cotto alla brace, fontina DOP, insalata riccia. Tipo di pane: toast.

MOLISANO

Pampanella molisana, peperone alla brace, ricotta, cavolo cappuccio allo yogurt. Tipo di pane: tartaruga.

FRIULANO

Prosciutto cotto alla brace, pesto di aglioorsino, frico, cipolla rossa in agrodolce, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.

UMBRO

Crudo di Norcia, ricotta, Salsa tartufata, funghi porcini, noci, insalata riccia.  Tipo di pane: ciabatta.

MARCHIGIANO

Ciauscolo IGP, casciotta, salsa tartufata, uovo sodo, olive verdi, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.

CALABRESE

Pestato di zucchine, caciocavallo, Nduja, spianata calabrese, spinaci freschi, cipolla rossa in agrodolce. Tipo di pane: ciabatta.

PIEMONTESE

Arrosto di manzo, tomino piemontese, salsa verde, fagiolini, nocciole, insalata riccia. Tipo di pane: tartaruga.

CAMPANO

Salsiccia al finocchietto, pomodoro del Piennolo, provola affumicata, friarielli, pestato di olive nere, basilico. Tipo di pane: ciabatta.

TRENTINO

Speck, formaggio al cumino, cetriolo, salsa bolzanina, tortel di patate, cavolo cappuccio. Tipo di pane: ciabatta.

LAZIALE

Porchetta di Ariccia, crema di pecorino, carciofi, funghi sott’olio, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.

SARDO

Guanciale, crema di pecorino, carciofi, uovo sodo, spinaci, mandorle tostate. Tipo di pane: ciabatta.

ITALIA

Pane cafone, Prosciutto crudo di parma, mozzarella di bufala, pesto alla genovese, pomodoro fresco , insalata riccia Tipo di pane: ciabatta.

KM 0

Carne salada, casolet alle noci, noci, mele golden, insalata riccia, glassa di aceto balsamico Tipo di pane: ciabatta.

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