Pesto di pistacchio, crema di melanzane fritte e basilico, battuta di tonno rosso, arance, capperi, finocchio, capuliato di pomodoro secco. Tipo di pane: tartaruga.
Pesto alla genovese, primo sale, fagiolino, pomodoro cuore di bue, olive taggiasche, insalata riccia. Tipo di pane: focaccia.
Capocollo di Martina Franca IGP, burrata, cime di rapa, olive di Cerignola, mosto cotto, insalata riccia. Tipo di pane: Altamura.
Mortadella d’oca, mostarda di zucca, gorgonzola DOP, mandorle tostate, soncino. Tipo di pane: tartaruga.
Coppa di testa, crema di pecorino, salsa tartufata, funghi sott’olio, soncino, nocciole. Tipo di pane: ciabatta.
Soppressa veneta, monte veronese DOP, cipolla rossa in agrodolce, radicchio grigliato, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.
Finocchiona, lardo di Colonnata, crema di pecorino, pestato di cavolo nero, funghi porcini sott’olio, insalata riccia. Tipo di pane: focaccia.
Crema di parmigiano reggiano, rucola, crudo di Parma, squacquerone, glassa di aceto balsamico. Tipo di pane: tartaruga.
Pancetta ai peperoni di Senise IGP, ricotta, melanzana sott’olio, peperone crusco, rucola. Tipo di pane: tartaruga.
Pane in cassetta di segale, burro alle erbe, prosciutto cotto alla brace Saint Oyen 2473, fontina DOP, insalata riccia. Tipo di pane: toast.
Pampanella, peperone alla brace, ricotta, cavolo cappuccio allo yogurt. Tipo di pane: tartaruga.
Prosciutto cotto alla brace, pesto di aglio orsino, frico, cipolla rossa in agrodolce, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.
Crudo di Norcia, ricotta, salsa tartufata, funghi porcini sott’olio, noci, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.
Ciauscolo IGP, casciotta, salsa tartufata, uovo sodo, olive verdi, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.
Pestato di zucchine, caciocavallo, nduja, spianata calabrese, spinaci freschi, cipolla rossa in agrodolce. Tipo di pane: ciabatta.
Arrosto di manzo, tomino piemontese, salsa verde, fagiolini, nocciole, insalata riccia. Tipo di pane: tartaruga.
Salsiccia al finocchietto, pomodoro del Piennolo, provola affumicata, friarielli, pestato di olive nere, basilico. Tipo di pane: ciabatta.
Speck, formaggio al cumino, cetriolo, salsa bolzanina, tortel di patate, cavolo cappuccio. Tipo di pane: ciabatta.
Porchetta Ariccia IGP, crema di pecorino, carciofi, funghi sott’olio, insalata riccia. Tipo di pane: ciabatta.
Guanciale, crema di pecorino, carciofi, uovo sodo, spinaci, mandorle tostate. Tipo di pane: ciabatta.
Pane cafone, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala, pesto alla genovese, pomodoro ramato, insalata riccia. Tipo di pane: altamura.
Carne salada di cavallo “di chidda nostra”, Tuma da “Zaferana”, Mele e nocciole “du Mungibeddu”, dressing al ”salamarigghiu”. Tipo di pane: tartaruga.
Carne salada (cruda marinata), Casolet alle noci, Mela golden, Insalata riccia, Aceto balsamico Trentino. Tipo di pane: tartaruga.